当前位置: 首页 > 校园活动 > 春天娘娘下凡间

春天娘娘下凡间

2009年11月19日 13:18:09 来源:彝良县第二中学 182 陈龙秋 访问量:248

盼望着,盼望着,春天娘娘就要亲临凡间做客了,春雨仙子先到凡间报道。你瞧,她正忙得不亦乐乎呢!

春雨仙子先将大地洒点水,洗去整个冬日的阴晦。然后东奔西跑,安排各种事情的细节。

“花妹妹,花妹妹……”一阵清脆而有节奏的敲门声和一串银铃般而又急促的呼唤声将小花从睡梦中惊醒,“赶快起来,穿上你的花裙子,春娘娘要下凡来做客了!”小花听了,心里一阵激动,马上穿上最漂亮的衣裙,它要好好展示一番,可不能给人间丢脸呢!

“草弟弟,草弟弟……”春雨看见小草弟弟那睡眼惺忪的样子,有点担心,“你赶快铺上绿地毯,春娘娘要下凡来做客了!”小草弟弟一听,马上抖擞抖擞精神,“OK!看我的!”你还别说,看那动作,真利索!不多时就将整个大地铺上了一层碧绿的地毯!

“树妈妈,树妈妈……”春雨仙子亲切的呼喊着树大妈,“我给您送来洗澡水了,您沐浴沐浴吧!春娘娘要下凡来做客了!”“真是个好姑娘!”树大妈开心得合不拢嘴,马上跑去沐浴更衣。不一会儿便焕然一新,容光焕发,头上还插着几只珠簪子呢!

“庄稼大哥,庄稼大哥……”春雨仙子又飘然来至庄稼大哥门前,“春娘娘要下凡来做客了!你就负责布置装点大地吧!”“没问题!”庄稼大哥的回答干脆有力。

不大会儿功夫,整个大地都苏醒了过来,热闹非凡,动物们忙着准备节目,鸟儿们嘹亮着歌喉,就连春风仙子下来帮忙了!到处一片欣欣向荣的景象,一切都是那么新鲜,那么激动人心!都翘首等待着春娘娘的来临!

编辑:伍明兰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
彝良县第二中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 ylezh.30dao.cn , All Rights Reserved
凤城市教育局 博白县教研网 广西博白县松旺镇中心小学 泰兴市常周小学 定襄县受禄中心校 陕西省咸阳彩虹学校 湛江市教育局 商丘市行知学校 喀喇沁教研网 天津市津南区咸水沽第三小学 哈尔滨市雷锋小学 哈尔滨市新疆第二小学校 忻州市北方初级中学 西夏区第七小学 长治市第一职业高级中学校 绵阳市安州区河清镇小学 宝鸡高新第一中学 西安市雁塔区小明星幼儿园 庆阳市镇原县教育局 山东省博兴第一中学 手机版